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Creme de Couve-flor

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 500 g de couve-flor cortada em buquês
  • 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de água fervente, 500 g de couve-flor cortada em buquês, 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio e tampe.
  2. Deixe cozinhar até a couve-flor ficar macia, por cerca de dez minutos.
  3. Apague o fogo.
  4. Transfira a couve-flor com a água de cozimento e o alho para um liquidificador, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogê
  5. Retire do liquidificador.
  6. Sirva em seguida.