Confira nosso Blog

Bolinhas de Queijo

INGREDIENTES

MASSA

  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 copos cheios de farinha de trigo
  • Sal a gosto

OUTROS INGREDIENTES:

  • 300g de mussarela em cubos para rechear
  • Óleo vegetal para fritar
  • Água e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a manteiga
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
  3. Coloque sobre uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar
  4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.